影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士 登录|注册
影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士 >新闻 >重点新闻推荐

影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士-世界猛犬

影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士

影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士

教士25日作客皇家,马查多(Manny Machado)首度上场打击就敲出春训首轰!这发2分砲帮助教士2:0先驰得点,但皇家这场比赛火力凶猛,全场击出3发全垒打,包括去年美联全垒打王索莱尔(Jorge Soler)的春训第2轰!终场靠着11支安打8:5击败教士。▲马查多(Manny Machado)敲出春训首轰。(图/翻摄自教士推特)马查多这场比赛打第3棒,1出局一垒有人时上场打击,在2坏球没有好球的情况下,马查多相中1颗好球带上缘的球一棒送到左外野,这球刚好飞过左外野全垒打墙,是他在热身赛的首发全垒打,这发2分砲帮助教士2:0先驰得点。2局下皇家马上还以颜色,单局2支二垒安打追回1分。教士3局上靠着1、2两棒安打串联追加保险分形成3:1,皇家3局下回敬1发阳春砲比数再回到1分差。4局下皇家单局又是2支安打3:3追平,6局下去年的美联全垒打王索莱尔一上来就开轰,这发阳春砲帮助皇家4:3超前,这个半局皇家单局3支安打5:3取得2分领先。7局下皇家再击出1发2分砲,比数拉开成8:3,8局上教士追回2分,但终场5:8不敌皇家吞下春训首败。马查多这场比赛3打数1安打是1发2分砲。▲马查多(Manny Machado)敲出春训首轰,但教士不敌皇家。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅。)

责任编辑:世界上最小的国家
影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/马查多春训首轰成空响 皇家单场3轰打垮教士授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深度配音网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: